之前經過朋友介紹,用了CYM Power Revitalize Solution 增白催化液 CYM Natural Powerful Whitening + Hydrating Serum 全效淨白補濕精華素.

CYM

因為我的臉之前一直飽受痘痘和痘疤,粗糙皮膚困擾...試過看中醫調理,也真的有效,可是要一直吃中藥,敷藥粉,堅持了數個月,皮膚好了後就停了,但過了數個月後又復發... ><

後來朋友介紹了CYM lotion serum, 因為她自己用了效果很好所以給了我  一些試試看, 可是就是味道有點刺鼻,像中藥味...

一開始, 我也是保持著半信半疑的態度... 拿了也並沒有馬上使用

後來,也就嘗試用了... 第一次用時,發現味道真的不好聞 >< 特別是那個lotion. 就是一股中藥味,有一點像西瓜霜的味道. 另外那個就還可以,蠻像一般標榜天然產品的護膚品味道.

用了2-3,第一個發現皮膚變滑了,感覺膚質好很多,就用回自己原本保養品,那時也沒想太多,但是過了幾天,發現皮膚好像又變得粗糙了,就在想難道真的是這個lotion serum 的功效?!所以就又用回朋友給我的sample.

過了幾天,發現肌膚真的有改善,變滑了,也不容易長痘痘.

馬上很興奮的問了朋友這是一個什麼產品?它對付痘痘的是lotion 還是 serum?

朋友其實也不是很清楚,她也是透過朋友介紹,試用了這個combination.

我馬上google search 到底這個brand是甚麼來歷

發現原來它是歐洲的牌子,香港有代理商,lotion Made in Europe (Italy) 來的,serum 則是Made in  Australia.

 

真正對付痘痘肌的是lotion, 增白催化液, 它也另外有一個名字…..臭水! (原來它的難聞味道是公認的)

網上找到的產品資訊:

Power Revitalize Solution 增白催化液

功能: 抑制黑色素沉積、及凝結; 增加血液循環、去黃; 美白、收毛孔、治療暗瘡、有效收緊皮膚及抗衰老.

清涼、滲透;舒緩暗瘡、十分顯著

成份:人蔘萃取物、藏茴香、胡蘿蔔種子、雪松、天竺葵、檸檬草、黃瓜 (Cucumis Sativus)、美白素復合物、石蠟劑

使用方法: 早及晚使用, 將少於綿花輕輕抹上面及頸部, 直至完全滲透。可配合儀器是用, 更可配合保濕滋潤美白面膜作打底用途. 重點敷十分鐘. 用後有微紅出現,屬於正常現象.

適合所有肌膚使用

 CYM 2

Powerful Whitening + Hydrating Serum 全效淨白補濕精華素

功能: 淨白去印、深層滋潤、強效保濕、抗衰老、抗炎及修復

成份純水、甘草根、胡蘿蔔籽油、雪松、天竺葵、人蔘萃取物、熊果萃取物、維生素C+

使用方法:

1)洗面後, 將適量的全效淨白補濕精華素於臉上輕輕按摩至完全吸收

2) 將適量的精華素滴於綿花上, 在色斑上敷15分鐘, 重點淡斑

3) 於面膜前打底

適合衰老、暗啞、亁性及有斑的皮膚使用

 CYM 3

第一次使用護膚產品有這麼顯著的效果推薦給我其它有痘痘問題的同事都一致好評, 有好神奇的感覺 ^^哈哈哈

後來我也從香港帶回台灣推薦給我妹使用, feedback也是很神奇我想暫時都會一直用… :)

 

文章標籤
創作者介紹

ArWen的部落格

ArWen 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()


留言列表 (13)

發表留言
  • w22137850378
  • 請問~~台灣哪裡可以買的到??

    我也好想用用看
  • 就我所知,台灣好像沒有賣,我是在香港買的,有需要的話可以幫妳代購~

    ArWen 於 2014/09/11 01:32 回覆

  • 悄悄話
  • 昱
  • 請問還有在代購增白催化液嗎?
  • Hi, 我剛好聖誕節會回台灣,有需要代購的話剛好可以省國際運費 :)

    ArWen 於 2014/11/26 16:29 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 小君
  • 請問現在有幫忙代購嗎?
  • 有,我剛好要回台灣過年,可以星期二下午在台北面交,省下國際運費,一瓶100ml ,麻煩留email 以便告知價格, 是lotion 和serum 都要嗎?麻煩請今天確認,因為星期二一大早飛機,謝謝!^^ 如果妳不在台北,可以再安排寄貨和匯款事宜~

    ArWen 於 2015/02/15 07:36 回覆

  • 悄悄話
  • po
  • 請問使用程序是怎樣?
  • 悄悄話
  • 陳如
  • 請問要如何購買
  • 我之前購買的商家現在沒有賣了... > < 所以我現在也轉用其他產品了...

    ArWen 於 2016/06/06 11:35 回覆

  • 悄悄話
  • 訪客
  • 請問你沒有用後有冇副作用?反彈?
  • 劉姐
  • 謝謝分享~